省住建厅导游 到公司调查 事情

宣布时间 :2014-11-20 点击次数:658 旧事 泉源 :【本站】

1120日上午,四川省住房和城乡树立 厅殷时奎总工程师,尺度定额处张欣处长、牟斌副处长等一行人到我公司调查 指点 事情,局限 业内偕行 全程参与 。

公司教授级初级 工程师佟开国总工热情招待 ,先容 公司的生长历程、公司工业、资质声誉 、局限 组成、经典工程,特殊 是汇报了近期公司完工 海外 首个在地震中严重受损的修建 接纳消能减震加固并提高 设防烈度工程——北街外语小学,天下 最大单体修建 ——成都举世中央 ,海外 最大砖混隔震加固项目——新疆农三师医院等项目,取得 了树立 厅导游 的高度认同。

殷总工程师等导游 高度评价了公司对修建 加固刷新 和减隔震行业的生长做出的孝敬 ,对公司前期 的生长提出了指点 性建议,在佟总工汇报时代 ,殷总工不时 插话,讯问 工程中的理想 效果 及处置 措施。

    随后一行人兴奋的合影纪念 。