湖南省修建 设计院和地震局来我公司交流调查

宣布时间 :2019-04-18 点击次数:1517 旧事 泉源 :【本站】

 

  417日,湖南省修建 设计院和地震局来我公司交流调查 ,跟公司的手艺 职员 就双方 的先进手艺 举行 了深化 交流,双方 告竣了普遍 的共识,告竣了相助理想 。

image.png

    公司总工程师佟开国教授级高工代表公司对远道而来的主人 表现 热烈接待,对我公司的基本 情形 和特征 工程举行 了先容 。

image.png

 本次聚会会议围绕着“抗震加固的设计及施工、抗震加固及加固刷新 ”这个主题而睁开 ,主要 先容 了我公司施工的天下 最大单体修建 ——举世中央 的加层加固、香港援建德阳东汽医院消能减震工程、汇众中央 24层全体 刷新 加固、绵阳科技城项目混凝土置换工程、瑞金广场6+12层加层加固、西昌听涛小镇别墅群刷新 为旅馆 、天下 首例用消能减震手艺 提高 严重受损修建 设防烈度的工程——都江堰北街外语小学等特征 工程,现场讨论剧烈 富有成效,谈判 后各人还兴奋的合影纪念 。

image.png