成都市举行 既有修建 刷新 与都市更新专委会2019年度手艺 交流论坛

宣布时间 :2019-12-16 点击次数:1332 旧事 泉源 :【本站】

 成都12月11日讯(张建芳) 2019年12月10日,由成都市节能及新质料工业协会“既有修建 刷新 与都市更新专业委员会”主理 的焕新都市•聚焦新时代都市“既有刷新 与(有机)更新”生长之路——成都市既有修建 刷新 与都市更新专委会2019年度手艺 交流论坛在成都圆满落幕 。旧事
1.png

大会由成都市节能及新质料工业协会既有修建 刷新 与都市更新专委会主任黎红兵掌管 ,会上主要 围绕国度 相关政策生长趋向 、成都市既有修建 刷新 与都市(有机)更新现状、项目案例展现 、手艺 尺度等交流讨论 ,以及对下一步成都市既有修建 刷新 与都市(有机)更新的生长提出相关建议。

住房和城乡树立 部科技与工业化生长中央 住宅工程树模 随处长田灵江揭晓 讲话,并作《城镇老旧小区刷新 事情机制创新》主题讲话。中国修建 西南 设计研讨 院有限公司院副总修建 师、中国修建 学会修建 刷新 及都市更新专业委员会副主任委员刘刚作《传承与共享:都市设计实际 中的都市更新》的主题讲话。四川省修建 迷信 研讨 院有限公司设计二所主任工程师、院科技楼刷新 总设计师刘霜艳作《旧由重生 ---科技楼的绿色刷新 》主题演讲。四川大学工程设计研讨 院有限公司副总工程师黄璐作《基于地域文明 配景下的都市焕新》的主题演讲。随后四川省修建 设计研讨 院有限公司 院常务副总工程师 赵仕兴 、瑞恩弗新质料(成都)有限公司 总司理 吴茂松 、四川千层浪官网福利修建 机械有限公司 董事长、总工程师 佟开国划分作《郫县一中教学楼隔震加固手艺 》、《绿色修建 、景观交通系统 处置 方案》、《修建 喧嚣 是修建 刷新 与更新的重中之重 ——关注衡宇运用 不规范 行为在地震震害中的浸染 》的主题演讲,为现场来宾送上一场学术盛宴。

海外 外着名 专家、学者、相关 科研机构院校、房地产商、质料消费 (供应 )商、设计、施工等单元仔细 人参与 了聚会会议。

旧事
2.png

聚会会议最后 ,各人合影纪念 。